Cargando...
Ensalada de mandarinas y cardamomo con helado de vainilla
Ensalada de mandarinas y cardamomo con helado de vainilla Ensalada de mandarinas y cardamomo con helado de vainilla Ensalada de mandarinas y cardamomo con helado de vainilla

Ensalada de mandarinas y cardamomo con helado de vainilla

Información nutricional

278
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 54g
  • GRASAS % - g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Poner el azúcar en un cazo con 200ml (1vaso) de agua y cocerlo durante 10 minutos. Verter el vermut y el jengibre y cocerlo unos minutos más.
  2. Pelar las frutas retirando toda la piel blanca y separar los gajos.
  3. Pelar los kiwis y cortarlos en rodajas. Mezclar las frutas con los kiwis sobre 4 platos. Repartir el almíbar por encima y dejarlo enfriar. Luego colocar una bola de helado en el centro de cada uno y repartir unos cardamomos por encima.

Consejo culinario

  • Espolvorearlo todo con unas hojas de menta trinchadas.

Ingredientes

  • 4 bolas Helado vainilla NESTLÉ
  • 3 mandarinas
  • 2 naranjas
  • 1 pomelo
  • 2 kiwis
  • 100 g de azúcar
  • 3 cucharadas vermut rojo
  • 1 cucharadita jengibre en polvo
  • cardamomos
Show message