Cargando...
Ensalada de verduras salteadas con salsa cuatro quesos
Ensalada de verduras salteadas con salsa cuatro quesos Ensalada de verduras salteadas con salsa cuatro quesos Ensalada de verduras salteadas con salsa cuatro quesos Reproducir receta

Ensalada de verduras salteadas con salsa cuatro quesos

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

420
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 43g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 19g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4
  • 9 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortamos el calabacín en bastoncitos, los pimientos en cuadros gordos y la zanahoria en bastoncitos finos; en una sartén calentamos el aceite y salteamos la verdura con sal, pimienta y un poco de orégano entre 8 y 10 minutos; en los últimos 2 minutos agregaremos los tomate cherry.
  2. Mezclar la salsa de quesos con la leche evaporada hasta obtener una salsa ligada.
  3. Poner en un bol de cristal la variedad de lechugas, colocar encima las verduras y verter la salsa de 4 quesos.

Consejo culinario

  • Servir la salsa de quesos sobre la ensalada, ligeramente caliente.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 tarrina de Salsa 4 formaggi BUITONI
  • 4 cucharadas de Leche evaporada IDEAL
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde (no italiano)
  • 6 tomates cherry
  • 1 zanahoria gorda
  • lechuga variada
  • sal
  • pimienta
  • orégano
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Show message