Cargando...
Ensalada de alubias con judías verdes, rape y gambas
Ensalada de alubias con judías verdes, rape y gambas Ensalada de alubias con judías verdes, rape y gambas Ensalada de alubias con judías verdes, rape y gambas

Ensalada de alubias con judías verdes, rape y gambas

  • Sin gluten
Logo IdealIDEAL

Información nutricional

321
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 15g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 16g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 10 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cocer las judías verdes en agua con sal 10 min, pasarlas por agua fría y escurrirlas.
  2. Cortar unas hojas de lechuga en tiritas.
  3. Sazonar rape y gambas con sal y freírlo en un poco de aceite.
  4. Mezclar aceite y vinagre con la leche evaporada; sazonar con sal y pimienta y añadir huevo duro rallado y pimiento cortado en daditos.
  5. Mezclar alubias con judías verdes y lechuga y ponerlo en una bandeja de servir; colocar encima rape cortado en dados y gambas enteras y peladas y regar con unas cucharadas de salsa.
  6. Servir el resto en salsera aparte.

Consejo culinario

  • Utilizar un vinagre suave, tipo de uva o de manzana, para que no tiña la salsa de color oscuro.

Ingredientes

  • 200 g de alubias blancas cocidas
  • 200 g de judías verdes
  • 2 rodajas gruesas rape
  • 8 gambas
  • 1 lechuga pequeña
  • aceite
  • sal
  • Salsa: 8 cucharadas de aceite oliva
  • 4 cucharadas de Leche evaporada IDEAL
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • 90 g (1/2) de pimiento rojo asado
  • 1 huevo duro
  • sal
  • pimienta (sin gluten)
Show message