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Ensalada césar con pollo
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Ensalada césar con pollo

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Información nutricional

313
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 1g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 24g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 17 votos
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Introducción

La ensalada césar con pollo toma su nombre por por sus dos ingredientes principales, el pollo como ingrediente principal y la salsa César. Para adobar el pollo es muy útil utilizar jugoso a la sartén de Maggi, que dejará la pechuga condimentada en pocos minutos. La salsa césar se realiza a base de yogur, aceite, vinagre y mostaza. Para terminar no pueden faltar la lechuga, el bacon, el parmesano y piñones. Una ensalada nutritiva que siempre apetece.

Preparación

  1. Abrir un papel condimentado, poner el filete de pollo en la mitad y cubrirlo con la otra. Presionar ligeramente con la mano para que se adhiera bien el condimento. Repetir la operación con la otra pechuga.
  2. Calentar la sartén sin añadir aceite, y cocinar unos 5 minutos por cada lado hasta que la carne esté hecha, según las instrucciones del embalaje.
  3. Dorar el beicon cortado en tiritas en una sartén sin aceite. Añadir los piñones y rehogarlos ligeramente.
  4. Limpiar la lechuga y cortarla en trozos y mezclarla con los canónigos.
  5. Agregar por encima las tiras de pollo, el beicon con los piñones y el queso cortado en dados.
  6. Preparar una salsa mezclando el yogur con el aceite, el vinagre y la mostaza; sazonarla con sal y pimienta y servirla con la ensalada. Verter la salsa en el momento de servirla.

Consejo culinario

  • Es normal que durante la preparación las especias se doren, entonces hay que bajar la intensidad de cocción.
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Ingredientes

  • 1 sobre Jugoso a la sartén al ajillo MAGGI
  • 300 g (2 filetes) de pechuga de pollo gruesos
  • 1 lechuga francesa
  • 100 g de queso tipo emmental
  • 25 g de piñones tostados
  • 4 lonchas de beicon
  • 100 g de canónigos
  • Aliño: 1 Yogur natural NESTLÉ
  • 2 cucharadas de mostaza en grano
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de vinagre
  • sal
  • pimienta
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