Cargando...
Ensalada con hojaldre de setas
Ensalada con hojaldre de setas Ensalada con hojaldre de setas Ensalada con hojaldre de setas

Ensalada con hojaldre de setas

  • Vegetariano
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

219
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 15g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 7 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar el horno a 210ºC.
  2. Limpiar las setas, lavar y secar bien.
  3. Lavar los brotes de ensalada y escurrir.
  4. Lavar perejil, pelar el ajo y picarlos.
  5. Preparar una vinagreta con aceite, vinagre, sal y pimienta.
  6. Desenrollar la masa de hojaldre, cortar 8 cuadrados de 10 cm. Pinchar el centro de cada trozo dejando un borde de 1cm. Pintar los bordes con yema de huevo. Cocer los hojaldres en el horno hasta que se doren, unos 15 min.
  7. Saltear las setas con mantequilla a fuego vivo hasta que el jugo que desprenden se absorba, unos 10 min, añadir en los últimos min el ajo y perejil y sazonar. Repartirlas encima de los hojaldres.
  8. Aliñar la ensalada y tomates con la vinagreta y servir acompañada de los hojaldres de setas.

Consejo culinario

  • También se puede utilizar una sola variedad de setas.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 yema de huevo
  • 500 g setas variadas
  • 50 g de mantequilla
  • 1 diente ajo
  • 400 g de ensalada mezclum
  • 100 g de tomate cherry
  • 3 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
  • perejil
  • sal
  • pimienta negra molida
Show message