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Ensalada de alcachofas con queso y foie
Ensalada de alcachofas con queso y foie Ensalada de alcachofas con queso y foie Ensalada de alcachofas con queso y foie

Ensalada de alcachofas con queso y foie

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

253
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 4g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-8
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Preparación

  1. Retirar las hojas exteriores y cortar las alcachofas en láminas; freírlas con 4 cucharadas de aceite y escurrirlas. Montarlas de nuevo intercalando una capita de foie en cada lámina.
  2. Mezclar el resto del aceite con el jugo Maggi y añadir jamón en taquitos. Agregar piñones algo dorados en una sartén.
  3. Calentar las alcachofas 1 minuto en el horno muy caliente y servir sobre la ensalada de canónigos. Colocar queso brie por encima, que con el calor se fundirá ligeramente.
  4. Colocar los canónigos en una bandeja y, al servir, aliñar con vinagreta templada.

Consejo culinario

  • Es muy agradable que el foie esté ligeramente caliente y el queso ligeramente fundido.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 100 g queso brie
  • 100 g foie de oca
  • 8 alcachofas
  • 1 lonja de jamón serrano
  • 1 cucharada piñones
  • canónigos
  • 10 cucharadas de aceite de oliva virgen
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