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Ensalada de arroz al curry
Ensalada de arroz al curry Ensalada de arroz al curry Ensalada de arroz al curry

Ensalada de arroz al curry

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Información nutricional

456
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 53g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 26g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 113 votos
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Preparación

  1. Cortar las manzanas en cuadraditos y rehogarlas en la sartén o wok con el aceite 10 minutos; cortar el pollo en tiritas, sazonarlo con sal y pimienta y dorarlo en la misma grasa.
  2. Espolvorearlo con una cucharada de curry, removerlo, añadir el vino y cocerlo unos minutos (hasta que el vino se evapore casi totalmente). Agregar la leche evaporada y cocer unos minutos, a fuego suave.
  3. Cocer el arroz en abundante agua con sal; escurrirlo y mezclarlo con la manzana, el pollo y el perejil picado. Rectificar la sal y pimienta.

Consejo culinario

  • Servir el arroz frío acompañado con la salsa.

Ingredientes

  • 200 g de arroz largo
  • 150 g (1 unidad) de pechuga de pollo
  • 2 manzanas
  • 100 ml vino blanco
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 3 ml de aceite oliva
  • 100 ml leche
  • 1 ramito perejil
  • Curry en polvo
  • Sal
  • Pimienta
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