Cargando...
Ensalada de arroz, pollo y jamón
Ensalada de arroz, pollo y jamón Ensalada de arroz, pollo y jamón Ensalada de arroz, pollo y jamón

Ensalada de arroz, pollo y jamón

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

310
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 46g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 19g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 80 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

La receta de la ensalada de arroz, pollo y jamón es muy refrescante y fácil de preparar. Un plato de arroz que se deja enfriar una vez hervido y se sirve acompañado de maíz, jamón cocido y pechuga de pollo cortada en tiras. ¡Sírvela con mayonesa!

Preparación

  1. Hervir el arroz en abundante agua con sal unos 20 minutos; pasarlo por agua fría y escurrirlo. Mezclar el maíz con el arroz, rociarlo con aceite y dejarlo enfriar.
  2. Disolver el cubito de caldo en 1/4 l de agua caliente y cocer la pechuga de pollo durante 10 minutos. Dejarla enfriar en el mismo caldo.
  3. Cortar el jamón y el pollo en tiritas finas y pequeñas y la manzana y el tomate en dados (con la piel) y mezclarlo todo con el arroz y el maíz.
  4. Acompañar la ensalada con un poco de mayonesa.

Ingredientes

  • 1 Cubito MAGGI
  • 300 g de arroz
  • 1 lata de maíz en grano cocido
  • 2 pechugas pollo deshuesadas
  • 2 lonjas jamón cocido
  • 1 manzana
  • 1 tomate
  • aceite oliva
Show message