Cargando...
Ensalada de bocaditos braseados con lentejas, judías verdes, tomates cherry, olivas y queso feta
Ensalada de bocaditos braseados con lentejas, judías verdes, tomates cherry, olivas y queso feta Ensalada de bocaditos braseados con lentejas, judías verdes, tomates cherry, olivas y queso feta Ensalada de bocaditos braseados con lentejas, judías verdes, tomates cherry, olivas y queso feta

Ensalada de bocaditos braseados con lentejas, judías verdes, tomates cherry, olivas y queso feta

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo Garden GourmetGARDEN GOURMET

Información nutricional

406
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 22g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 3-4
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 220ºC
  2. Hornear los tomates durante 20 minutos hasta que estén más blandos y ligeramente caramelizados.
  3. Cocer las judías cortadas en tiras finas a lo largo, durante 2 minutos en agua hirviendo con un poco de sal. Escurrirlas y enfriar.
  4. Saltear las pipas en una sartén hasta que estén ligeramente doradas
  5. Mezclar en un bol las lentejas, las judías, olivas, tomate y el queso feta desmigado
  6. Aliñar con sal, pimienta, aceite de oliva y zumo de limón.
  7. Calentar una sartén con 1 cucharada de aceite y rehogar los bocaditos 1’5 minutos por ambos lados, retirarlos y reservarlos.
  8. Añadir las pipas por encima de la ensalada.

Consejo culinario

  • Preparar la ensalada de lentejas con antelación e incorporar los bocaditos en el último momento.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Bocaditos braseados GARDEN GOURMET
  • 250 g de tomates cherry
  • 200 g de judías verdes
  • 300 g de lentejas cocidas
  • 2 cucharadas de pipas peladas
  • 2 cucharadas de aceitunas negras
  • 75 g de queso feta
  • sal
  • pimienta
  • 4 cucharadas de aceite de oliva + 1 más
  • 1/2 limón
Show message