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Ensalada de champiñones y aguacate
Ensalada de champiñones y aguacate Ensalada de champiñones y aguacate Ensalada de champiñones y aguacate

Ensalada de champiñones y aguacate

  • Vegetariano
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

116
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 4g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 7 votos
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Preparación

  1. Limpiar los espárragos retirando la parte más dura y cocerlos en agua con un cubito MAGGI, escurrirlos y reservarlos.
  2. Cortar los champiñones en láminas finas y los aguacates en cuadraditos; cortar las hojas centrales de la lechuga en tiras. Mezclar la lechuga con los champiñones y el aguacate; ponerlo en una fuente de servir y cubrirlo con los espárragos tibios.
  3. Mezclar el yogur con la mayonesa, el vinagre y la mostaza y sazonarlo ligeramente con sal y pimienta. Aliñar la ensalada en el momento de servirla.

Consejo culinario

  • Rociar los champiñones y aguacate cortados con zumo de limón, para que no se ennegrezcan.La mostaza ya aporta sal. No hace falta añadir más.

Ingredientes

  • 250 g de champiñones
  • 2 aguacates
  • 1 manojo espárragos trigueros
  • 1 cubito MAGGI
  • 1 lechuga
  • 1 yogur natural
  • 2 cucharadas de mayonesa ligera
  • 2 cucharadas de vinagre jerez
  • 1 cucharadita de mostaza en grano
  • zumo limón
  • pimienta
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