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Ensalada de cuscús al pesto con sardinas
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Ensalada de cuscús al pesto con sardinas

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Información nutricional

478
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 50g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 24g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 29 votos
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Introducción

La ensalada de cuscús al pesto con sardinas es una receta repleta de sabores y texturas que te enamorará. Se elabora con verduras rehogadas y sazonadas con pimentón dulce y picante sobre una cama de cuscús y pasas. ¡Dale el toque perfecto a la receta añadiéndole sardinas asadas!

Preparación

  1. Sazonar sardinas con sal, rociarlas de aceite y cocer en el horno en posición grill, 15 min.
  2. Rehogar en aceite ajos cortados en láminas, pimientos en cuadraditos y cebollas y escalonias en aros finos.
  3. Cuando las verduras estén tiernas, añadir pimentón picante y el dulce y verter un chorrito de vinagre; sazonar con sal y pimienta negra. Incorporar las sardinas y retirar del fuego.
  4. Cocer el cuscús tal como se indica en el estuche; extender en una fuente y aliñar con salsa pesto.
  5. Añadir pasas ya remojadas en agua caliente y dejar enfriar.
  6. Al servir, poner encima las sardinas con las verduras.

Consejo culinario

  • Limpiar sardinas bien de espinas antes de cocer al horno.

Ingredientes

  • 1 tarrina Salsa Pesto Genovese BUITONI
  • 1 pastilla Caldo Carne MAGGI
  • 12 sardinas
  • 250 g sémola cuscús
  • 50 g de pasas
  • 360 g (2 unidades) de pimiento rojo
  • 400 g (2 unidades) de cebolla
  • 2 escalonias
  • 2 dientes ajo
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • vinagre
  • sal
  • pimienta
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