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Ensalada de cuscús con sardinas
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Ensalada de cuscús con sardinas

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Información nutricional

379
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 45g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 22g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 4 votos
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Preparación

  1. Sazonar las sardinas, con la pastilla de caldo MAGGI , rociarlas con aceite y cocerlas en el horno- en la posición grill- durante 15 minutos.
  2. Rehogar en aceite los ajos cortados en láminas, los pimientos en cuadraditos y las cebollas y las escalonias en aros finos. Cuando las verduras estén tiernas, añadir el pimentón picante y el dulce y verter un chorrito de vinagre, sazonarlo con pimienta negra. Incorporar las sardinas bien limpias y retirarlo del fuego.
  3. Cocer el cuscús tal como se indica en el estuche; extenderlo en una fuente y aliñarlo con aceite y hierbas frescas. Añadir las pasas previamente remojadas en agua caliente y dejarlo enfriar. En el momento de servirlo, poner encima las sardinas con las verduras.

Consejo culinario

  • Se pueden sustituir las sardinas frescas por las de lata.

Ingredientes

  • 12 sardinas medianas
  • 250 g sémola cuscús
  • 50 g de pasas
  • 2 pimientos rojos
  • 2 cebollas
  • 2 escalonias
  • 2 dientes ajo
  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada
  • cilantro fresco picado
  • 1 pastilla Caldo MAGGI
  • 1 cucharadita pimentón picante
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • aceite de oliva
  • vinagre de jerez
  • pimienta negra
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