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Ensalada de couscous con verduras asadas
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Ensalada de couscous con verduras asadas

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
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Información nutricional

307kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 4 votos
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Introducción

Aprende a preparar una sencilla ensalada de couscous con verduras asadas. Una receta de ensalada elaborada con pimientos y berenjenas asadas, tomate, queso feta y salsa pesto Buitoni para mezclar con el couscous. Una sencilla receta con el producto estrella de esta temporada: la berenjena.

Preparación

  1. Asar el pimiento sobre la barbacoa durante 10 minutos (debe de quedar crujiente), rociarlo con un poco de aceite.
  2. Cortar las berenjenas en láminas y asarlas de la misma manera.
  3. Asar las cebolletas, ligeramente peladas hasta que estén doradas, taparlas y dejarlas enfriar.
  4. Cortar las verduras en dados o trozos más o menos regulares.
  5. Disolver la pastilla de caldo en ½ l de agua caliente y añadirle el zumo del limón y un poco de pimienta.
  6. Poner el couscous en un bol, verter el caldo, mezclarlo bien y dejarlo reposar unos 10 minutos para que los granos se hinchen. Agregar al couscous, las verduras asadas, los tomates, el queso cortado en dados, las aceitunas troceadas y un poco de cebollino picado y verter la salsa Pesto.
  7. Dejarlo enfriar antes de servirlo.

Consejo culinario

  • Estas verduras se pueden asar en el horno, en una bandeja unos 15 minutos a 200ºC
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Ingredientes

  • 1 tarrina de Salsa Pesto Genovese BUITONI
  • 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
  • 350 g de Couscous
  • 250 g de tomates cherry
  • 100 g de queso feta
  • 50 g de aceitunas negras
  • 180 g de pimiento rojo
  • 270 g de berenjena
  • 4 cebolletas
  • 1 limón
  • cebollino
  • sal
  • pimienta
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