Cargando...
Ensalada de espinacas con tagliatelle
Ensalada de espinacas con tagliatelle Ensalada de espinacas con tagliatelle Ensalada de espinacas con tagliatelle

Ensalada de espinacas con tagliatelle

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra

Información nutricional

359
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 53g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-3
  • 8 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Hervir pasta en agua hirviendo con sal tal como se indica en el envase. Escurrir y reservar en una fuente.
  2. Lavar y secar hojas de espinacas.
  3. Lavar tomates y partir por la mitad.
  4. Pelar cebollitas y cortar a rodajas.
  5. Hacer una vinagreta con aceite, vinagre, perejil picado, sal y pimienta.
  6. Mezclar hojas de espinacas, tomates, alcaparras y vinagreta. Añadirlo a la pasta y servir enseguida.

Consejo culinario

  • Se puede añadir parmesano cortado a lascas o una lata de atún y completarlo como plato único.

Ingredientes

  • 250 g de tagliatelle
  • 200 g de hojas de espinaca baby
  • 300 g de tomates cherry
  • 50 g de alcaparras
  • 2 cebollitas tiernas
  • 3 cucharadas aceite oliva
  • 1 cucharada de vinagre de módena
  • 1 cucharada de perejil picado
  • sal
  • pimienta negra molida
Show message