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Ensalada de frutas y gambas
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Ensalada de frutas y gambas

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Información nutricional

147
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 4g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 12 votos
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Preparación

  1. Pelar perfectamente el pomelo y la naranja, eliminando la piel blanca, y separar los gajos sin la piel interna.
  2. Cortar la pulpa de la piña en dados y las manzanas en gajos no muy gruesos. Colocarlo todo en 4 platos sobre un lecho de cogollos cortados en juliana.
  3. Cocer las gambas al vapor durante unos minutos; dejarlas enfriar, pelarlas y sazonarlas con pimienta blanca y unas gotas de zumo de limón; agregarlas a las frutas.
  4. Mezclar el yogur con la leche evaporada, el jugo Maggi y el zumo de limón; sazonarlo pimienta y cubrir la ensalada.

Consejo culinario

  • Si utilizamos gambas con cabeza, aprovechar el jugo de las mismas y añadirla a la salsa.

Ingredientes

  • Salsa: 1 yogur natural NESTLÉ
  • 100 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 2 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 1/2 piña natural
  • 1 pomelo
  • 1 naranja
  • 2 manzanas verdes
  • 2 cogollos de lechuga
  • 300 g de colas de gamba
  • pimienta
  • zumo limón
  • 2 cucharadas de zumo limón
  • pimienta
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