Cargando...
Ensalada de invierno con un toque de patatas
Ensalada de invierno con un toque de patatas Ensalada de invierno con un toque de patatas Ensalada de invierno con un toque de patatas Reproducir receta

Ensalada de invierno con un toque de patatas

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

371
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 12g
  • GRASAS % - 31g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 17 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Lavar la escarola, los berros y las espinacas y escurrirlo bien.
  2. Cortar el beicon en tiritas y dorarlo unos minutos, sin nada de grasa. En la misma sartén, dorar también los piñones. Y ahora, dorar los copos de patata, removiendo continuamente hasta que estén dorados. 
  3. Preparar una salsa vinagreta mezclando 8 cucharadas de aceite con 3 cucharadas de vinagre y una pizca de sal y pimienta. Frotar el interior de una ensaladera con el diente de ajo, verter la vinagreta en la base.
  4. Poner las diferentes ensaladas y, en el centro, el beicon, los piñones, los dados de queso y los copos de patata dorados.
  5. En el momento de servirlo, remover la ensalada para que se mezcle con la vinagreta.

Consejo culinario

  • También podemos añadir unos dados de naranja o gajos de mandarina.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 4 cucharadas de copos de Puré de patatas MAGGI
  • 50 g de beicon en tiritas
  • 50 g de piñones
  • 50 g de queso manchego cortado en dados
  • 1 diente de ajo
  • un corazón de escarola
  • unos cuantos berros
  • unas hojas de espinacas tiernas
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre de Módena
  • sal
  • pimienta
Show message