Cargando...
Ensalada de pasta con brócoli y salsa roquefort
Ensalada de pasta con brócoli y salsa roquefort Ensalada de pasta con brócoli y salsa roquefort Ensalada de pasta con brócoli y salsa roquefort

Ensalada de pasta con brócoli y salsa roquefort

  • Vegetariano
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

261
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 12 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cocer el brócoli, separado en ramitos, en agua hirviendo durante 5 minutos; escurrirlo y pasarlo por agua fría.
  2. Aplastar el queso con un tenedor y mezclarlo con el yogur.
  3. Hervir la pasta en abundante agua hasta que esté en su punto. Escurrirla, mezclarla con el brécol y la salsa y dejarla enfriar.

Consejo culinario

  • El brécol puede ser congelado.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Pasta Fresca Ripieni Tradizionali Tortellini de carne BUITONI
  • 500 g de brócoli
  • 50 g queso roquefort
  • 1 yogur natural
Show message