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Ensalada de pasta con gambas y pesto
Ensalada de pasta con gambas y pesto Ensalada de pasta con gambas y pesto Ensalada de pasta con gambas y pesto

Ensalada de pasta con gambas y pesto

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Información nutricional

492
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 37g
  • GRASAS % - 28g
  • PROTEÍNAS % - 22g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 2 votos
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Introducción

Sencilla donde las haya, la ensalada de pasta con gambas y pesto acerca el sabor del mar a tu mesa. La base de la receta son los tagliatelles bañados en salsa pesto Buitoni, que junto a las gambas y los ajos sofritos van a ser el plato fuerte de esta receta. Se le puede añadir pescado asado troceado para darle un toque Frutti di Mare. Un consejo, servir tibio para potenciar su sabor.

Preparación

  1. Si utilizamos colas de gambas congeladas, escaldarlas en agua en punto de ebullición unos 2 minutos y escurrirlas.
  2. Pelar los ajos y filetearlos.
  3. Hervir la pasta en abundante agua caliente con sal tal como se indica en el embalaje (4 minutos). Escurrirla bien. Mezclarla con el pesto y reservarla.
  4. Calentar 4 cucharadas de aceite con el ajo y cuando empieza a dorarse incorporar las colas de gambas y sofreírlas unos 3 minutos.
  5. Verterlo sobre la pasta y servirlo tibio adornado con unas hojas de perejil.

Consejo culinario

  • En vez de gambas también se puede utilizar un resto de pescado asado al horno.

Ingredientes

  • 250 g de tagliatelle
  • 300g colas gamba peladas
  • 2 dientes ajo
  • 1 tarrina Salsa Pesto Genovese BUITONI
  • aceite oliva;
  • sal
  • pimienta negra molida
  • perejil
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