Cargando...
Ensalada de patatas aceitunas y huevo
Ensalada de patatas aceitunas y huevo Ensalada de patatas aceitunas y huevo Ensalada de patatas aceitunas y huevo

Ensalada de patatas aceitunas y huevo

  • Vegetariano
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

293
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 17 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Lavar bien las patatas y cocerlas en 1/2 l de agua con el cubito de caldo disuelto; cuando estén tibias, retirarlas, pelarlas y cortarlas en discos.
  2. Picar las aceitunas y los huevos duros y mezclarlos con el perejil.
  3. Colocar en una bandeja una capa de patatas, aliñarlas con vinagre y aceite y repartir por encima la mitad de la mezcla de huevo duro y aceitunas. Poner el resto de las patatas, aliñarlas de nuevo con aceite y vinagre y cubrirlas con la mezcla de huevo y aceitunas sobrante.
  4. Dejar macerar la ensalada 2 horas como mínimo antes de servirla. Montar la ensalada cuando las patatas estén tibias pues así se impregnan más de los sabores.

Ingredientes

  • 600 g patatas pequeñas
  • 1 Cubito MAGGI
  • 2 huevos duros
  • 50 g de aceitunas verdes
  • 4 cucharadas perejil picado
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
Show message