Ensalada de pepino con salsa de rabanitos y yogur
Ensalada de pepino con salsa de rabanitos y yogur
Información nutricional
73
kcal / ración
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HIDRATOS
% - 10g
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GRASAS
% - 2g
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PROTEÍNAS
% - 4g
Información nutricional extendida
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
- Diarias
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Lácteos
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Frutas y verduras
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Cereales y tuberculos
- Semanales
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Pescado
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Carnes
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Huevos
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Legumbres
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Tiempo
20 min
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Dificultad
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Raciones
4
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☆☆☆☆☆
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Preparación
- Cortar los pepinos, sin pelar, en rodajas muy finas; sazonarlas con sal y dejarlas reposar unos 30 minutos. Al dejar reposar el pepino con sal, lo hace más digestivo. Pasarlas por agua fría y escurrirlas bien.
- Colocar en una fuente las hojas de lechuga y en el centro las rodajas de pepino. Rociarlo con parte de la salsa y servir el resto en salsera aparte.
- Salsa: Picar los rabanitos, las cebolletas y el perejil, todo muy fino, y mezclarlo con el yogur y unas gotas de zumo de limón. Sazonarlo con sal y pimienta.
Ingredientes
- 2 yogures naturales NESTLÉ
- 2 pepinos
- 1 manojo de rábanos
- 1 manojo cebolletas
- hojas de lechuga variadas (roble, canónigo, francesa)
- zumo de limón
- perejil fresco
- sal
- Pimienta sin gluten