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Ensalada de pollo barbacoa con piña y salsa rosa
Ensalada de pollo barbacoa con piña y salsa rosa Ensalada de pollo barbacoa con piña y salsa rosa Ensalada de pollo barbacoa con piña y salsa rosa

Ensalada de pollo barbacoa con piña y salsa rosa

  • Fuente de fibra
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Información nutricional

292
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 19g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 10 votos
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Preparación

  1. Preparar el pollo tal como se indica en las instrucciones del embalaje de Jugoso a la sartén.
  2. Cortar la piña en trocitos. Lavar el apio, quitarle los hilos y cortarlo también en trocitos. Pelar la manzana y cortarla en dados. Mezclar el apio con las manzanas y la piña.
  3. Disponer las hojas de lechuga en un bol, poner encima el pollo cortado en dados pequeños y cubrirlo con la mezcla de apio y frutas. Espolvorearlo con las nueces picadas.
  4. Preparar una salsa mezclando el yogur con el aceite, el kétchup y la mostaza; sazonarla con sal y pimienta y mezclarla con la ensalada.

Consejo culinario

  • Preparar la salsa de yogur con antelación y dejarla en el refrigerador antes de servirla.

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso a la sartén finas hierbas de MAGGI
  • 1 (250 g) pechuga de pollo
  • 3 rodajas de piña
  • 1 ramita de apio (centro)
  • 1 manzana
  • 50 g de nueces
  • unas hojas de lechuga
  • Aliño: 1 Yogur natural NESTLÉ
  • 2 cucharadas de mostaza en grano
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de ketchup
  • sal
  • pimienta
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