Cargando...
Ensalada de pollo Tex-Mex con lentejas y guacamole
Ensalada de pollo Tex-Mex con lentejas y guacamole Ensalada de pollo Tex-Mex con lentejas y guacamole Ensalada de pollo Tex-Mex con lentejas y guacamole

Ensalada de pollo Tex-Mex con lentejas y guacamole

  • Fuente de fibra
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

233
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 14g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 24g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 12 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Preparar el pollo tal como se indica en las instrucciones del embalaje de Jugoso a la sartén. Dejarlo enfriar y cortarlo en dados.
  2. Mientras, abrir el aguacate por la mitad, retirar el hueso y vaciarlo. Aplastar ligeramente la pulpa con ayuda de un tenedor y mezclarlo con medio tomate fresco y un poco de cebolla todo cortado en dados pequeños.  Añadir unas gotas de limón y pimienta.
  3. Servir las lentejas en un bol, poner los dados de pollo por encima y finalizar con el guacamole. Mezclarlo bien en el momento de servir.

Consejo culinario

  • El guacamole se oxida con rapidez si no se consume enseguida.
  • Agregar unas especias en el guacamole.

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso a la sartén Tex-Mex de MAGGI
  • 1 (300 g) pechuga de pollo
  • 300 g de lentejas cocidas
  • 1 aguacate
  • 100 g (1/2 unidad) de tomate
  • 100 g (1/2 unidad) de cebolla
  • 1/2 limón
  • pimienta
Show message