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Ensalada de pomelo a la albahaca
Ensalada de pomelo a la albahaca Ensalada de pomelo a la albahaca Ensalada de pomelo a la albahaca

Ensalada de pomelo a la albahaca

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Información nutricional

197
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 47g
  • GRASAS % - g
  • PROTEÍNAS % - 1g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 11 votos
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Preparación

  1. Lavar y secar los pomelos. Exprimir el zumo de uno de ellos y reservar. Pelar los 4 pomelos restantes eliminando piel y membranas. Pasar el filo de un cuchillo entre las membranas para cortarlos a gajos.
  2. Mezclar en un cuenco los gajos de pomelo con el zumo. Espolvorearlo con la albahaca cortada a tiritas y dejarlo macerar en el frigorífico, hasta el momento de servirlo, como mínimo 30 minutos.
  3. Servir la ensalada de pomelos con su jugo de maceración y acompañada con unas bolas de sorbete de limón.

Consejo culinario

  • Si el postre es sólo para adultos, añadir una copita de licor de naranja al momento de servirlo.

Ingredientes

  • 1 tarrina de sorbete de limón LA LECHERA
  • 5 pomelos rosas
  • 2 ramas de albahaca fresca
  • 2 cucharadas de azúcar
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