Cargando...
Ensalada de ravioli con aguacate
Ensalada de ravioli con aguacate Ensalada de ravioli con aguacate Ensalada de ravioli con aguacate

Ensalada de ravioli con aguacate

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

355
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 37g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 3-4
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cocer raviolis tal como indica el embalaje. Escurrir, y aún calientes aliñarlos con un poco de aceite, sazonar con pimienta. Extender en una bandeja y dejar enfriar.
  2. Pelar tomates, retirar las semillas y cortar la pulpa en cuadraditos.
  3. Pelar el aguacate y cortar también en cuadraditos.
  4. Cortar mozzarella en dados.
  5. Picar cebolletas.
  6. Mezclar los ravioli con las verduras y rectificar la sal.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Pasta fresca Ripieni Tradizionali Ravioli de carne al Brasato BUITONI
  • 1 aguacate
  • 1 mozzarella
  • 2 tomates
  • 2 cebolletas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Show message