Cargando...
Ensalada de raviolis con atún
Ensalada de raviolis con atún Ensalada de raviolis con atún Ensalada de raviolis con atún Reproducir receta

Ensalada de raviolis con atún

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

299
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 19g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 8 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 10 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

La ensalada de raviolis con atún es un entrante muy completo que admite multitud de ingredientes. Aunque la pasta es el ingredientes más contundente, el atún, las verduras y el queso son muy nutritivos y combinan a la perfección. ¡Puedes servirlo frío o templado!

Preparación

  1. Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del embalaje; escurrirla bien y colocarla en un bol (el calor residual de la pasta, calentará ligeramente el resto de ingredientes).
  2. Agregar en seguida los ingredientes y por último la zanahoria rallada, el pepino y los tomates cortados. Mezclarlo bien.

Consejo culinario

  • Servir la ensalada templada o fría en unos boles.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta fresca Piaceri Ripieni Ravioli de Tomate Mozzarella y Jamón BUITONI
  • 3 cucharadas de zanahorias ralladas
  • 1 pepino pelado y cortado en dados
  • 2 tomates cortados en dados
  • 100 g de aceitunas troceadas
  • 200 g de atún al natural en conserva
  • 75 g de queso parmesano rallado
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Show message