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Ensalada de sardinas y pasta
Ensalada de sardinas y pasta Ensalada de sardinas y pasta Ensalada de sardinas y pasta

Ensalada de sardinas y pasta

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Información nutricional

506
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 45g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 27g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-3
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Introducción

La ensalada de sardinas y pasta es un plato muy nutritivo perfecto para disfrutar en familia. Una receta con sardinas horneadas como ingrediente principal y un acompañamiento de verduras hervidas y pasta. Los tortelloni rellenos de ricotta y espinacas Buitoni son perfectos para la ensalada. ¡Sírvela templada y disfruta de su sabor!

Preparación

  1. Limpiar sardinas retirando las espinas y colocar en una fuente de horno. Sazonar con sal, perejil picado, unas gotas de limón y un chorrito de aceite y cocer en el horno 5 min.
  2. Hervir la pasta en abundante agua con sal, tal como se indica en el embalaje. Escurrir, rociar con un poco de aceite de oliva y reservar.
  3. Hervir guisantes en agua con la pastilla de caldo de verduras; escurrir y reservar.
  4. Limpiar la zanahoria y hojas de lechuga y cortar en tiritas.
  5. Escaldar tomate unos min en agua hirviendo, pelar y cortar la pulpa en dados.
  6. Poner todas las verduras en un bol junto con los tortelloni; verter un poco de aceite, sazonar con sal y mezclar.
  7. Colocar sardinas en la superficie y regar la ensalada con jugo de su cocción.

Consejo culinario

  • Servir la ensalada templada.

Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta Fresca Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta y Espinacas BUITONI
  • 1pastilla Caldo Verduras MAGGI
  • 250g sardinas frescas
  • 200 g de guisantes extrafinos congelados
  • 1 zanahoria
  • 1tomate maduro
  • hojas lechuga
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • limón
  • perejil
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