Cargando...
Ensalada de tortelloni y cangrejo
Ensalada de tortelloni y cangrejo Ensalada de tortelloni y cangrejo Ensalada de tortelloni y cangrejo

Ensalada de tortelloni y cangrejo

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

233
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 16g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 7 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar las judías verdes en tiritas (hay utensilios de cocina para cortar judías verdes en juliana a lo largo y de fácil manejo). Cocerlas destapadas, en agua con sal, hasta que estén tiernas pero muy firmes; pasarlas por agua fría y escurrirlas.
  2. Cortar el aguacate en dados y rociarlos con zumo de limón.
  3. Desmenuzar el cangrejo en tiritas.
  4. Cocer la pasta en abundante agua con sal hasta que esté a punto. Escurrirla y mezclarla con la mayonesa, el cangrejo, las judías verdes y los dados de aguacate.

Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta Fresca Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta y Espinacas BUITONI
  • 12 palitos de cangrejo
  • 200 g de judías verdes planas
  • 1 Aguacate
  • 4 cucharadas de mayonesa ligera
  • sal
Show message