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Ensalada de verduras con atún fresco
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Ensalada de verduras con atún fresco

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Información nutricional

303
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 5g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 19g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 13 votos
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Preparación

  1. Sazonar el atún con pimienta blanca y sal y marcarlo en una sartén caliente con 2 cucharadas de aceite de manera que el centro esté poco cocido, 2 ó 3 minutos por cada lado.
  2. Cortar los puerros por la mitad a lo largo, los tomates en cuartos y el calabacín en rodajas. Ponerlo en una bandeja de horno junto con los espárragos verdes y sazonarlo con sal y aceite. Cocerlo en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 15 minutos.
  3. Mezclar los ingredientes de la salsa de soja. Cortar el atún en dados y servirlo acompañado con las verduras asadas y aliñado con la salsa.

Consejo culinario

  • Fácil
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Ingredientes

  • 400 g de atún fresco (o 2 rodajas grandes)
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 2 puerros
  • 2 tomates
  • 1/2 calabacín
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta blanca
  • Salsa de soja: 100 ml (1/2 vaso) aceite de oliva
  • 50 ml (1/4 vaso) de Jugo MAGGI
  • 3 cucharadas de vinagre de jerez
  • pimienta blanca
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