Cargando...
Ensalada de espinacas frescas con lentejas especiadas
Ensalada de espinacas frescas con lentejas especiadas Ensalada de espinacas frescas con lentejas especiadas Ensalada de espinacas frescas con lentejas especiadas

Ensalada de espinacas frescas con lentejas especiadas

  • Fuente de fibra
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

196
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Poner espinacas lavadas y lentejas pardinas en un bol.
  2. Cortar tomates por la mitad y trocear el lomo de atún.
  3. Mezclar los ingredientes de la vinagreta y verter sobre la ensalada en el momento de servir.
  4. Es importante no mezclar con mucha antelación los ingredientes con la vinagreta porque el Jugo MAGGI oscurece los ingredientes.

Ingredientes

  • 300 g de lentejas cocidas
  • 200 g de hojas de espinaca baby
  • 100 g de tomates cherry
  • 1 lata de atún en aceite en conserva (lomos)
  • Vinagreta: 3 cucharadas Jugo MAGGI
  • 2 cucharadas de aceite de oliva suave
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 lima (zumo)
  • pimienta
Show message