Cargando...
Ensalada de frutas al jengibre con helado de vainilla
Ensalada de frutas al jengibre con helado de vainilla Ensalada de frutas al jengibre con helado de vainilla Ensalada de frutas al jengibre con helado de vainilla

Ensalada de frutas al jengibre con helado de vainilla

Información nutricional

135
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 175g
  • GRASAS % - 5g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 10 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Poner el azúcar en un cazo con 200 ml (1 vaso de agua) y cocerlo durante 10 minutos. Añadir las zanahorias peladas y ralladas gruesas, cocerlas 5 minutos e incorporar el vermut y el jengibre.
  2. Pelar las naranjas retirando toda la piel y separar los gajos.
  3. Pelar los mangos y cortarlos en gajos del tamaño aproximado a los de naranja.
  4. Mezclar las frutas con la zanahoria y el almíbar y dejarlo enfriar. Luego, repartirla en boles y colocar una bola de helado en el centro de cada uno.

Consejo culinario

  • Se puede cambiar el vermut por grand Marnier o licor de naranja.

Ingredientes

  • 4 bolas Helado vainilla NESTLÉ
  • 2 naranjas
  • 2 mangos
  • 2 zanahorias
  • 80 g de azúcar
  • 3 cucharadas vermut rojo
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
Show message