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Ensalada de judías y quesos con vinagreta de tomate y menta
Ensalada de judías y quesos con vinagreta de tomate y menta Ensalada de judías y quesos con vinagreta de tomate y menta Ensalada de judías y quesos con vinagreta de tomate y menta

Ensalada de judías y quesos con vinagreta de tomate y menta

  • Vegetariano
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Información nutricional

313
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 18g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 4 votos
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Preparación

  1. Poner las habas en una cazuela con 2 cucharadas de aceite y el cubito MAGGI, cubrirlas con agua y cocerlas, a fuego suave, durante 10 minutos; añadir las judías verdes cortadas en tiritas y continuar la cocción hasta que las verduras estén tiernas.
  2. Pelar los tomates y cortar la pulpa en cuadraditos muy pequeños.
  3. Cortar el queso fresco en dados.
  4. Aliñar las verduras en templado para que así se impregnen más del sabor de la vinagreta.
  5. Mezclar el aceite con el vinagre, un pellizco de sal, la menta picada y los dados de tomate.
  6. Mezclar las verduras con las dos clases de queso y aliñarlas con la vinagreta de tomate.

Ingredientes

  • 1 kg habas baby
  • 1/2 kg de judías verdes
  • 150 g queso fresco
  • 60 g queso manchego semi (en lascas)
  • 3 tomates rojos
  • 1 cubito MAGGI
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
  • 1 ramito de menta fresca
  • aceite de oliva
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