Ensalada oriental con ternera
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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228
Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 31% |
---|---|---|---|
Hidratos | 124 Kcal | 31 gr. | 54% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,00 gr. |
---|---|
Fibra | 6,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,70 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Pasta oriental ternera MAGGI
- 2 cucharadas de Jugo MAGGI
- 100 g de germen de soja
- 100 g de zanahoria
- 100 g de cebolletas
- 100 g de pepino
- 1 lima
- pimienta negra molida
- cilantro fresco
Elaboración
- Poner en un cazo pequeño ¼ l de agua, el contenido del sobrecito y calentarlo. Poner los fideos y llevarlo a ebullición. Cocerlo durante 3 minutos hasta que se haya absorbido el caldo.
- Mientras tanto limpiar las verduras. Rallar la zanahoria y cortar el pepino y las cebolletas en trocitos pequeños. Mezclarlo con los brotes de soja.
- Mezclar el zumo de lima con el jugo Maggi, el cilantro picado y un poco de pimienta negra.
- Aliñar la ensalada y mezclarlo todo con los fideos, con cuidado que no se rompan mucho. Servir inmediatamente.
Consejo nutricional
Una receta rica en hidratos de carbono de lenta absorción que proporcionan energía de una manera gradual. Las verduras enriquecen el plato en fibra, vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes, potente antioxidante que protege nuestra piel y mucosas del envejecimiento prematuro.