Cargando...
Ensalada de pollo y mango con salsa de yogur al curry
Ensalada de pollo y mango con salsa de yogur al curry Ensalada de pollo y mango con salsa de yogur al curry Ensalada de pollo y mango con salsa de yogur al curry Reproducir receta

Ensalada de pollo y mango con salsa de yogur al curry

  • Fuente de fibra

Información nutricional

166
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 33 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Salsa: Mezclar el yogur con el curry, el aceite, sal y pimienta. Dejarlo reposar unos minutos antes de añadirlo a la ensalada.
  2. Limpiar la lechuga y trocear las hojas.
  3. Trocear el apio y el pepino en trocitos.
  4. Pelar el mango y cortarlo en dados.
  5. Lo mismo con la pechuga de pollo.
  6. Colocar todos los ingredientes en una ensaladera y verter la salsa de yogur por encima.

Consejo culinario

  • Adornar con unas hojas de menta.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 lechuga francesa
  • 2 ramas de apio
  • 1/4 de pepino
  • 1 mango
  • 1 pechuga asada
  • Salsa: 1 Yogur natural NESTLÉ
  • 1 cucharada de curry
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Show message