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Ensalada tibia de habitas y langostinos
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Ensalada tibia de habitas y langostinos

  • Fuente de fibra
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Información nutricional

282
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 9g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 21g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 1 votos
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Preparación

  1. Cortar las cebolletas y alcachofas en láminas finas y los espárragos en trozos regulares y rehogar todo junto en una cazuela plana o sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva.
  2. Dorar ligeramente langostinos en una plancha; pelarlos y reservar las cabezas.
  3. Cocer las habas unos minutos en agua hirviendo con un cubito, escurrirlas y pasarlas por agua fria.
  4. Mezclar 6 cucharadas de aceite de oliva con 3 cucharadas de vinagre y calentar ligeramente con las cabezas de langostinos reservadas. Pasarlo por el chino para obtener una salsa fina.
  5. Poner todas las verduras en un bol, añadir las habas y langostinos, sazonar con un poco de pimienta y aliñar con la vinagreta. Servir el queso por encima cortado en lascas.

Consejo culinario

  • Es también una receta muy navideña y se puede utilizar habas en aceite de oliva y adornar con unos granos de granada.

Ingredientes

  • 400 g de habas baby
  • 250g langostinos
  • 1 cubito MAGGI
  • 100g queso
  • 1 manojo de cebolletas
  • 1 de espárragos trigueros
  • 3 alcachofas
  • 9 cucharadas de aceite de oliva
  • vinagre de jerez
  • pimienta negra
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