Cargando...
Ensalada tibia de pasta
Ensalada tibia de pasta Ensalada tibia de pasta Ensalada tibia de pasta

Ensalada tibia de pasta

Información nutricional

473
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 61g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 20g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-3
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar la trucha en tiras.
  2. Lavar y rallar la piel del limón y exprimir el zumo.
  3. Pelar tomates, eliminar las semillas y cortar la pulpa en dados. Verter en una ensaladera y mezclar con alcaparras, eneldo fresco picado, 3 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta.
  4. Partir pan en dados y tostarlos en una sartén con una cucharada de aceite.
  5. Hervir pasta en abundante agua con sal 4 min tal como se indica en el envase. Escurrir y pasar un instante por agua fría. Escurrir de nuevo.
  6. Añadir a la ensaladera y mezclar con todos los ingredientes.

Ingredientes

  • 250 g de tagliatelle
  • 3 tomates maduros
  • 100g trucha ahumada
  • 1limón
  • 50 g de alcaparras
  • 2 rodajas pan
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • eneldo fresco
  • sal
  • pimienta
Show message