Ensalada tibia de pasta Ensalada tibia de pasta Información nutricional 473kcal / ración HIDRATOS % - 61g GRASAS % - 17g PROTEÍNAS % - 20g INFORMACIÓN NUTRICIONAL EXTENDIDA Información nutricional extendida RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA: Diarias Lácteos Frutas y verduras Cereales y tuberculos Semanales Pescado Carnes Huevos Legumbres Tiempo 10 min Dificultad Raciones 2-3 ☆☆☆☆☆ 2 votos COMPARTIR IMPRIMIR Imprimir Preparación Cortar la trucha en tiras.Lavar y rallar la piel del limón y exprimir el zumo.Pelar tomates, eliminar las semillas y cortar la pulpa en dados. Verter en una ensaladera y mezclar con alcaparras, eneldo fresco picado, 3 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta.Partir pan en dados y tostarlos en una sartén con una cucharada de aceite.Hervir pasta en abundante agua con sal. Escurrir y pasar un instante por agua fría. Escurrir de nuevo.Añadir a la ensaladera y mezclar con todos los ingredientes. Ingredientes 250 g de tagliatelle 3 tomates maduros 100 g de trucha ahumada 1 limón 50 g de alcaparras 2 rodajas pan 4 cucharadas de aceite de oliva eneldo fresco sal pimienta