Cargando...
Ensalada verde con alegrías y queso de cabra
Ensalada verde con alegrías y queso de cabra Ensalada verde con alegrías y queso de cabra Ensalada verde con alegrías y queso de cabra

Ensalada verde con alegrías y queso de cabra

  • Vegetariano
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

385
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 28g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 16 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Lavar y trocear lechuga, escarola y rúcula; pelar peras y cortar en láminas finas.
  2. Desenrollar la masa de hojaldre y cortar en 4 discos algo más grandes que el diámetro del queso. Poner en una bandeja de horno y cocer a horno muy fuerte, precalentado, 2 min, hasta que doren.
  3. Colocar el queso sobre los discos de hojaldre ya cocido. Sazonar con pimienta y aceite y gratinar a horno fuerte hasta que comience a fundirse.
  4. Mezclar lechugas con rúcula, peras y pétalos de alegrías y sazonar con sal, aceite y vinagre de vino blanco al servir.
  5. Colocar el canapé de queso acompañado con ensalada.

Consejo culinario

  • Es una receta muy atractiva con pétalos de flores.

Ingredientes

  • 1/2 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 4 rodajas de queso de cabra tierno
  • 2 peras
  • 1barqueta pequeña pétalos alegrías
  • 100 g de rúcula o canónigos
  • hojas lechuga francesa
  • hojas de escarola
  • 6 cucharadas de aceite oliva
  • 2 cucharadas de vinagre
  • sal
  • pimienta
Show message