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Ensalada verde con pudín de queso
Ensalada verde con pudín de queso Ensalada verde con pudín de queso Ensalada verde con pudín de queso

Ensalada verde con pudín de queso

  • Vegetariano
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Información nutricional

274
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 7g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
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Preparación

  1. Rehogar la cebolla picada en un poco de aceite.
  2. Cortar los tres tipos de queso en dados y pasarlos por la batidora con la cebolla, la leche evaporada, los huevos y la salsa de tomate hasta obtener un puré fino; sazonarlo con sal y pimienta. Verterlo en un molde rectangular untado con mantequilla y cocerlo en el horno precalentado a 180ºC, al baño maría, hasta que esté cuajado (de 30 a 40 minutos). Dejarlo enfriar.
  3. Limpiar las hojas de lechuga y trocearlas; cortar los tomatitos por la mitad; preparar la vinagreta con todos los ingredientes.
  4. Colocar la ensalada en una fuente y poner encima el pudín cortado en trozos regulares. Servir la vinagreta aparte.

Consejo culinario

  • Se puede servir directamente en el plato, poniendo un lecho de lechuga y colocando una porción de pudín en el centro.

Ingredientes

  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 200 g de Tomate frito SOLÍS
  • 50 g de queso manchego
  • 200 g de queso fresco
  • 50 g de cabrales
  • 200 g (1 unidad) de cebolla
  • 3 huevos
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • hojas de lechuga variadas
  • 1 caja de tomates cherry
  • Vinagreta: 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • aceite
  • sal
  • pimienta
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