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Escalopas a la crema de pesto
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Escalopas a la crema de pesto

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Información nutricional

242
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 4g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 18g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 9 votos
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Preparación

  1. Sazonar las escalopas con muy poca sal y pimienta y dorarlas en un poco de aceite; reservarlas.
  2. Calentar la leche evaporada en un cazo con los quesitos a fuego suave, hasta que se fundan removiendo contínuamente.
  3. Añadir el pesto, mezclarlo y verterlo sobre las escalopas.
  4. Hervir unas patatas y servirlas como acompañamiento.

Ingredientes

  • 500 g escalopas ternera
  • 4 cucharadas Salsa Pesto Genovese BUITONI
  • 4 quesitos
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • aceite de oliva
  • pimienta
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