Escalope empanado sabor falafel
Prepárala paso a paso1
votospersonas 20 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 60 Kcal | 7 gr. | 19% |
---|---|---|---|
Hidratos | 113 Kcal | 28 gr. | 36% |
Proteínas | 134 Kcal | 33 gr. | 45% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,50 gr. |
---|---|
Fibra | 2,30 gr. |
Grasas saturadas | 1,70 gr. |
Sal | 1,30 gr. |
Ingredientes
- 1 bolsita de Sazonador para falafel MEZEAST
- 500 g de escalopas de pollo (4 unidades de 125 g cada una)
- 100 g de pan rallado
- 120 ml de leche
- aceite para freír
Paso a paso
Batir el huevo junto a la leche en un bol.
Mezclar el Sazonador para falafel con el pan rallado en otro bol.
Pasar el escalope por la mezcla de huevo y, a continuación, rebozar con el pan rallado con sazonador para falafel.
Calentar el aceite en una sartén antiadherente y freír los escalopes a fuego medio hasta que estén dorados y crujientes por ambos lados.
Elaboración
Batir el huevo junto a la leche en un bol.
Mezclar el Sazonador para falafel con el pan rallado en otro bol.
Pasar el escalope por la mezcla de huevo y, a continuación, rebozar con el pan rallado con sazonador para falafel.
Calentar el aceite en una sartén antiadherente y freír los escalopes a fuego medio hasta que estén dorados y crujientes por ambos lados.