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Escórpora con calabacín, tomate y gnocchi
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Escórpora con calabacín, tomate y gnocchi

Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

344
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 41g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 23g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 7 votos
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Preparación

  1. Lavar y cortar calabacín sin pelar en dados. En una sartén de paredes altas, calentar un poco de aceite de oliva y rehogar los dados.
  2. Añadir filetes de escórpora y dorarlos a fuego fuerte unos min de cada lado; añadir un poco de romero y sazonar con sal y pimienta.
  3. Verter sofrito de tomate y dejar calentar a fuego suave 5 min.
  4. Antes de servir, hervir los gnocchi en abundante agua caliente, tal como indica el envase y servir con el pescado.

Consejo culinario

  • Cortar el pescado en trozos gruesos y guardar el resto para hacer caldo de pescado.

Ingredientes

  • 1 bote (350 g) Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 4 filetes escórpora
  • 1 calabacín
  • 1 barqueta de gnocchi
  • romero fresco
  • aceite
  • sal
  • pimienta
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