Espaguetis con boloñesa vegana
11
votospersonas 15 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 163 Kcal | 18 gr. | 25% |
---|---|---|---|
Hidratos | 341 Kcal | 85 gr. | 54% |
Proteínas | 116 Kcal | 29 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,70 gr. |
---|---|
Fibra | 11,80 gr. |
Grasas saturadas | 4,30 gr. |
Sal | 1,80 gr. |
Ingredientes
- 2 barquetas (400 g) de Sensational Mince GARDEN GOURMET
- 550 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 200 g de zanahoria
- 50 g de apio
- 150 g de champiñón limpio laminado
- 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- nuez moscada en polvo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- 30 g de parmesano vegano
- 600 g de espaguetis
Elaboración
Pelar y cortar las zanahorias, la cebolla y el apio en brunoise. Picar bien finos los ajos.
Calentar el aceite y sofreír la cebolla, la zanahoria, el apio y el ajo durante unos 10 min a fuego medio. Añadir los champiñones y cocinar durante 5 min removiendo de vez en cuando.
Incorporar el tomate frito estilo casero SOLIS, la pimienta y nuez moscada al gusto y cocinar durante unos 5 min removiendo de vez en cuando.
Hervir la pasta según las instrucciones del fabricante. Escurrir y reservar un poco del agua de la cocción.
Agregar la Sensational Mince al sofrito y cocinar durante 3-4 minutos, añadiendo un poco del agua de cocción de la pasta, en caso de que fuera necesario.
Servir los espaguetis cubiertos con la salsa boloñesa y espolvorear el parmesano vegano por encima.