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Estofado de cordero a la miel
Estofado de cordero a la miel Estofado de cordero a la miel Estofado de cordero a la miel

Estofado de cordero a la miel

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Información nutricional

346
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 16g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 20g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 30 votos
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Introducción

Prepara un estofado de cordero a la miel, una receta de contraste dulce-salado que te enamorará. Rehoga las cebollas, con tomate , ajo, laurel y piel de naranja, sazona el cordero y cuece el caldo añadiendo la miel. ¡De la mar el mero y de la tierra el cordero!

Preparación

  1. Cortar las cebollas en rodajas finas y rehogarlas en un poco de aceite hasta que empiecen a dorarse; añadir los tomates troceados, los dientes de ajo sin pelar, el laurel y la piel de la naranja y cocerlo durante 10 minutos más.
  2. Sazonar el cordero con pimienta y añadirlo a la preparación anterior; rehogarlo unos minutos, agregar la pastilla de caldo disuelta en 1/2 l de agua caliente y la miel y cocerlo durante 30 minutos (la salsa debe quedar espesa y el cordero tierno).

Consejo culinario

  • La carne para estofar puede ser una pierna deshuesada o de la parte de la espalda o cuello.

Ingredientes

  • 3/4 kg carne cordero para estofar
  • 2 cebollas
  • 3 tomates
  • 3 dientes ajo
  • 1 naranja
  • 2 cucharadas miel
  • 1 pastilla Caldo Carne MAGGI
  • 1 hoja laurel
  • aceite de oliva
  • pimienta
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