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Estofado de salmón
Estofado de salmón Estofado de salmón Estofado de salmón

Estofado de salmón

  • Sin gluten
  • Fuente de fibra
Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

454
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 47g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 26g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 6 votos
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Introducción

Acompaña el estofado de salmón con un guiso de tomate frito, cebollas, patatas y pimientos de piquillo y tendrás una receta muy completa que hará las delicias de todo el que lo pruebe. ¡Aprende a preparar paso a paso esta sencilla receta de salmón!

Preparación

  1. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en dados. Pelar cebollas y cortarlas en rodajas finas.
  2. Rehogarlas en una cazuela con 2 cucharadas de aceite unos 5 minutos a fuego suave. Añadir el tomate frito y cocer todo junto 5 min.
  3. Incorporar las patatas y 1/2 l.de agua, salar y continuar la cocción 20 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.
  4. Limpiar el salmón de piel y espinas, cortarlo en dados y salpimentar. Incorporarlo al guiso junto los pimientos cortados en tiras y cocerlo umnos 5 minutos más. Servirlo caliente.

Consejo culinario

  • Receta ideal para utilizar las puntas y restos de salmón fresco.

Ingredientes

  • 3 rodajas de salmón fresco
  • 4 patatas
  • 2 cebollas
  • 400 g de Tomate frito SOLÍS
  • 2 pimientos rojos de piquillo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta (sin gluten)
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