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Fajitas con pollo Tex-Mex
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Fajitas con pollo Tex-Mex

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Información nutricional

275
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 40g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 7 votos
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Preparación

  1. Cortar la pechuga de pollo entera en dos filetes gruesos (aprox.150 g cada uno), más o menos del mismo grosor.
  2. Calentar la sartén sin añadir aceite, durante 2 minutos a media potencia (en cocina de gas a fuego bajo).
  3. Abrir un papel condimentado y poner un filete en una mitad y cubrirlo con la otra. Repetir la operación con la otra pechuga y con otra hoja de papel condimentado. Presiona ligeramente con la mano para que se adhiera bien el condimento. 
  4. Colocarlo en la sartén caliente, sin añadir aceite y cocerlo a media potencia 5 minutos por cada lado hasta que la carne esté suficientemente hecha (según el grosor). Una vez cocinado, retirarlo de la sartén, sacar el pollo y dejarlo enfriar un poco. Cortarlo en tiras.
  5. Pelar la cebolla y cortar en aros. Lavar los pimientos y cortarlos en tiras. Rehogarlo con el chile, a fuego medio en una sartén con el aceite hasta que estén tiernos. Cuando esté dorado, verter el tomate frito. Cocer a fuego medio durante 5 minutos sin que llegue a hervir.
  6. Calentar las tortitas tal y como indique el embalaje, rellenar con el pollo y las verduras con la salsa, doblar y servir.

Consejo culinario

  • Se puede añadir un poco de más de salsa de tomate y que cada comensal.

Ingredientes

  • 8 tortitas de maíz
  • 1 Sobre de Jugoso a la sartén Tex-Mex de MAGGI
  • 1 (250 g) pechuga de pollo
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 100 ml (1/2 vaso) de Tomate frito estilo casero SOLIS
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 chile o un poco de tabasco
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