Cargando...
Fajitas con tiras veganas, pimientos y champiñones
Fajitas con tiras veganas, pimientos y champiñones Fajitas con tiras veganas, pimientos y champiñones Fajitas con tiras veganas, pimientos y champiñones

Fajitas con tiras veganas, pimientos y champiñones

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo Garden GourmetGARDEN GOURMET

Información nutricional

415
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 55g
  • GRASAS % - 12.5g
  • PROTEÍNAS % - 19g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar las verduras en juliana y saltear en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
  2. Retirar las verduras y en la misma sartén añadir el tomate frito y las tiras veganas.
  3. Dejar 5 minutos a fuego bajo, removiendo de vez en cuando. Sazonar ligeramente. Añadir pimienta y pimentón picante y mezclar.
  4. Preparar las tortitas según la indicación del fabricante.
  5. Servir las tortitas con la mezcla de verduras y tiras veganas. Añadir el maíz y la rúcula y servir.

Consejo culinario

  • Añadir un chili cortado a trocitos muy pequeños.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Tiras veganas GARDEN GOURMET
  • 150 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 8 tortitas de trigo
  • 200 g de pimiento rojo
  • 200 g de pimiento verde
  • 200 g de pimiento amarillo
  • 200 g de champiñón
  • 200 g de cebolla
  • 75 g de maíz
  • 30 g de rúcula
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 1/2 cucharadita de pimentón picante
Show message