Cargando...
Fajitas con tiras veganas y verduras a la plancha
Fajitas con tiras veganas y verduras a la plancha Fajitas con tiras veganas y verduras a la plancha Fajitas con tiras veganas y verduras a la plancha

Fajitas con tiras veganas y verduras a la plancha

  • Fuente de fibra
Logo Garden GourmetGARDEN GOURMET

Recetas relacionadas

Información nutricional

346kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Lavar y secar el pimiento rojo y amarillo y cortar en tiras gruesas. Lavar y secar el calabacín y la berenjena y cortar en rodajas. Pelar la cebolla y cortarla en juliana.
  2. Calentar bien una plancha y echar un chorrito de aceite (podemos utilizar un pincel para repartir bien el aceite). Colocar las verduras sazonadas ligeramente y cocinar unos 8 minutos por ambos lados. 
  3. Mientras, pelar el aguacate, lavar y secar el tomate y cortar en dados pequeños. Calentar una sartén unos dos minutos. Preparar las tiras veganas como se indica en las instrucciones del embalaje.
  4. Preparar las tortitas según la indicación del fabricante.
  5. Servir las fajitas con las tiras veganas, verduras, tomate y aguacate.

Consejo culinario

  • Espolvorear las verduras con tomillo fresco o seco.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Tiras veganas GARDEN GOURMET
  • 8 tortitas de trigo
  • 200 g de pimiento rojo
  • 200 g de pimiento amarillo
  • 240 g de berenjena
  • 160 g de calabacín
  • 120 g de cebolla
  • 300 g de tomate
  • 125 g de aguacate
  • sal
  • aceite de oliva
Show message