Cargando...
Fajitas mejicanas
Fajitas mejicanas Fajitas mejicanas Fajitas mejicanas

Fajitas mejicanas

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

318
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 28g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 4 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el  horno a 200ºC
  2. Lavar los pimientos y despepitar. Pelar la cebolla.
  3. Cortar el pollo y las hortalizas en tiras.
  4. Introducir estos ingredientes en la bolsa de Jugoso al horno y seguir las instrucciones del embalaje.
  5. Hornear durante 40 minutos.
  6. Preparar la crema agria casera mezclando la nata líquida con el zumo de medio limón. Cubrir con film de cocina y reservar durante 30 minutos.
  7. Lavar la lechuga y cortar en juliana.
  8. Calentar una sartén y tostar ligeramente las tortitas por ambos lados.
  9. Servir el pollo con verduras en una fuente, las tortitas en una bandeja, la lechuga y la crema agria en dos bols.

Consejo culinario

  • Cada comensal montará su fajita empezando con una pequeña capa de lechuga, el pollo y la crema agria. Primero se dobla una pestaña en la parte inferior de la tortilla y seguidamente se doblan los laterales, formando una fajita. Y… listo para disfrutar con los amigos!

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso al Horno Receta Mejicana MAGGI
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo o verde
  • 1 cebolla
  • 12 tortitas de trigo mejicanas
  • 1/2 lechuga iceberg
  • 200 ml de nata líquida para cocinar
  • 1 limón
Show message