Falafel de batata
Prepárala paso a paso1
votospersonas 20 min.
de preparación 18 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 0 Kcal | 0 gr. | 0% |
---|---|---|---|
Hidratos | 0 Kcal | 0 gr. | 0% |
Proteínas | 0 Kcal | 0 gr. | 0% |
Ingredientes
- 1 bolsita de Sazonador para falafel MEZEAST
- 250 g de batata
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de pan rallado
Paso a paso
Prepara la batata: Lava la batata (con piel) bajo el grifo y sécala bien. Hazle agujeritos pinchándola con un tenedor. Cuece la batata en el microondas durante 8-10 minutos. Dale la vuelta después de 4-5 minutos de cocción. Esta receta funciona mejor en el microondas, pero también puedes hervir la batata en abundante agua durante 10 minutos. Para esto, córtala antes en dados.
Prepara la mezcla: Coloca la batata cocida en un tazón grande y tritúrala bien con un tenedor. Añade el sazonador para falafel MEZEAST y mézclalo todo bien con el tenedor. Si la mezcla está demasiado húmeda, puedes echarle un par de cucharadas de pan rallado.
Prepara las bolitas de falafel: Con la mezcla, haz bolitas de falafel pequeñas y planas.
Calienta una sartén con aceite de oliva y fríe las bolitas de falafel hasta que estén doradas.
Elaboración
Prepara la batata: Lava la batata (con piel) bajo el grifo y sécala bien. Hazle agujeritos pinchándola con un tenedor. Cuece la batata en el microondas durante 8-10 minutos. Dale la vuelta después de 4-5 minutos de cocción. Esta receta funciona mejor en el microondas, pero también puedes hervir la batata en abundante agua durante 10 minutos. Para esto, córtala antes en dados.
Prepara la mezcla: Coloca la batata cocida en un tazón grande y tritúrala bien con un tenedor. Añade el sazonador para falafel MEZEAST y mézclalo todo bien con el tenedor. Si la mezcla está demasiado húmeda, puedes echarle un par de cucharadas de pan rallado.
Prepara las bolitas de falafel: Con la mezcla, haz bolitas de falafel pequeñas y planas. Calienta una sartén con aceite de oliva y fríe las bolitas de falafel hasta que estén doradas.