Fatteh de garbanzos
3
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
403
Kcal/Ración
Grasas | 167 Kcal | 19 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 177 Kcal | 44 gr. | 43% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 11,60 gr. |
Grasas saturadas | 3,20 gr. |
Sal | 0,72 gr. |
Ingredientes
- 40 g (2 cucharadas) de Salsa Toum de ajo MEZEAST
- 40 g (2 cucharadas) Salsa Tahini MEZEAST
- 2 Yogures griegos naturales YAOS
- 4 Wraps MEZEAST
- 400 g de garbanzos cocidos aclarados y escurridos
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Colocar los wraps en una bandeja con papel de horno y hornear unos 10-12 min. Romper en pedazos con las manos.
Calentar los garbanzos en el microondas o en una olla con 2 cucharadas de agua.
Mezclar el yogur con la salsa Toum MEZEAST y la salsa Tahini MEZEAST hasta homogenizar
En un plato grande, mezclar los wraps rotos con los garbanzos calientes y la salsa de yogurt.