Fattoush
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votospersonas 10 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 107 Kcal | 12 gr. | 61% |
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Hidratos | 64 Kcal | 16 gr. | 36% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 3% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,90 gr. |
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Fibra | 3,70 gr. |
Grasas saturadas | 1,50 gr. |
Sal | 0,26 gr. |
Ingredientes
- 1 cucharada (20 g) de Salsa de granada MEZEAST
- 50 g de crackers
- 600 g de lechuga romana
- 200 g de tomate cherry
- 10 g de hierbabuena fresca
- 10 g de zumaque
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 50 g de rábano
- 150 g de pepino
Paso a paso
Mezcla las verduras, la lechuga y las hojas de menta.
Mezcla el aceite de oliva virgen extra y la salsa de granada MEZEAST.
Vierte sobre la ensalada. Échale un poco de zumaque por encima.
Adorna la ensalada con los crackers y sirve.
Elaboración
Mezcla las verduras y la lechuga: Mezcla las verduras, la lechuga y las hojas de menta.
Decora la ensalada fattoush: Mezcla el aceite de oliva virgen extra y la salsa de granada MEZEAST y vierte sobre la ensalada. Échale un poco de zumaque por encima.
Sirve la ensalada fattoush: Adorna la ensalada con los crackers y sirve.